tag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post2967014612213397106..comments2023-05-16T06:54:38.497-07:00Comments on Cuando voy a la cocina: Pastel de papas mixto en ollitaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17398925786520659203noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-14098967631009976522012-02-23T19:20:55.129-08:002012-02-23T19:20:55.129-08:00Hola Vare!
Que rico se ve tu pastel y más apetitos...Hola Vare!<br />Que rico se ve tu pastel y más apetitoso aún en el plato de greda.<br />Me gustó esta versión!<br />Un abrazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08563862323086803621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-81057720319569540062012-02-08T06:37:40.209-08:002012-02-08T06:37:40.209-08:00Siempre me ha gustado el pastel de papa y el tuyo ...Siempre me ha gustado el pastel de papa y el tuyo se ve muy rico por los ingredientes que llevahttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-41706131839773766012012-02-05T11:27:18.854-08:002012-02-05T11:27:18.854-08:00Es un plato muy rico Vare, pero no me suele quedar...Es un plato muy rico Vare, pero no me suele quedar muy bien. A mi marido le encanta, me lo pide siempre.<br />Que curioso, yo pensaba que este era un plato como único nuestro y no, se come en muchas partes del mundo pero con algunas diferencias.<br />Nunca lo he probado con carne de pollo, me llama la atención y los optativos para mi son imposibles de quitar, no hay pastel de papas sin aceitunas negras, pasas ni huevo!<br />Un beso linda.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-41273625436103518852012-02-04T16:01:59.317-08:002012-02-04T16:01:59.317-08:00tu receta me abrió el apetitotu receta me abrió el apetitotía janynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-62926001566343634872012-02-04T08:13:34.424-08:002012-02-04T08:13:34.424-08:00Ya la subí al buscador! Es mi plato favorito de lo...Ya la subí al buscador! Es mi plato favorito de los chilenos, guardame una esquinita.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-74637340137764136122012-02-04T05:29:34.026-08:002012-02-04T05:29:34.026-08:00Siii Akane, es verdad... pero bueno, de quien será...Siii Akane, es verdad... pero bueno, de quien será la culpa de los cambios climáticos? del hombre pues. Nada que hacer, Cariños n_nAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17398925786520659203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-27690581879865095522012-02-04T01:28:28.366-08:002012-02-04T01:28:28.366-08:00Riquísima receta...el relleno tiene que estar muy ...Riquísima receta...el relleno tiene que estar muy rico, me gusta el bol donde lo sirves, es muy guapo.besitosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8871739403012605046.post-70192593106240019382012-02-04T00:19:11.670-08:002012-02-04T00:19:11.670-08:00Qué pena lo de los productos de tu zona, da mucha ...Qué pena lo de los productos de tu zona, da mucha rabia cuando las condiciones climáticas y otras circunstancias estropean las cosechas...<br /><br />Una receta fantástica, a mi novio le chiflaría! Me parece además divertido no decir qué relleno esconde el puré de patatas y que los comensales lo vayan descubriendo sobre la marcha, jajaja.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com