Tú, que me visitas cuando tienes tiempo, debo darte las gracias, sobre todo si me has deseado cariños y el bien... Debo decirte que me acongoja no poder estar aquí constantemente, para llenarte de deliciosos dulces o ricos platillos... Así que pido disculpas y te pido que no dejes de pasarme a ver, ya que intentaré sorprenderte con alguna cosa especial cada cierto tiempo...
Hace unos buenos días celebramos a nuestra patria Chilena, y muchas blogamigas me visitaron para desearme un bello día... A todas ellas, les envío un gran abrazo y un GRACIAS enorme, disculpen si no les respondí, pero por eso ahora estoy aquí.
Muchas me han enseñado cosas muy bonitas y deliciosas, y además de eso, intercambios de palabras que dan gusto, tanto así que dan deseos de poder verlas en persona. Aunque sabemos que es complicado. Por esto, quiero dedicarle hoy una dulce receta, llena de cariño....
Ingredientes (20 - 24 aprox)
240g de harina repostera cernida
1 cdta de polvos de hornear cernido
200g de margarina
80g de azúcar light iansa (50% sucralosa)
4 huevos batidos un poco
ralladura de 1 limón
4 cdas de leche
170g de mantequilla pomada
350g de azúcar glas
3 cdas jugo de limón
c/n azúcar glas para espolvorear
Cascarita de limón (sin parte blanca)
Horno precalentado 190° y moldes de silicona o aptos para hornear, forrados de mantequilla o papel cuando sea necesario.
Ingredientes (20 - 24 aprox)
240g de harina repostera cernida
1 cdta de polvos de hornear cernido
200g de margarina
80g de azúcar light iansa (50% sucralosa)
4 huevos batidos un poco
ralladura de 1 limón
4 cdas de leche
170g de mantequilla pomada
350g de azúcar glas
3 cdas jugo de limón
c/n azúcar glas para espolvorear
Cascarita de limón (sin parte blanca)
Horno precalentado 190° y moldes de silicona o aptos para hornear, forrados de mantequilla o papel cuando sea necesario.
- En un bowl, cremamos la margarina junto a la azúcar con una batidora, luego incorporamos el huevo, ralladura y leche, y volvemos a batir.
- Añadimos los secos y homogeneizamos lo mejor posible, y llenamos alrededor de 3/4 de la capacidad de los moldes para llevar a cocción.
- Llevamos al horno durante unos 15 min, depende del tipo de horno, lo que debemos conseguir, es que leve y dore bellamente.
- Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- El "topping" lo elaboramos en un cuenco, cremando la mantequilla hasta que esté muy suave, luego le añadimos la azúcar glas y el jugo de limón, volvemos a batir y debemos conseguir un ponto cremosito.
- Ya frios los muffins, ponemos en una manga la crema para el topping y los cubrimos.
- Casi por terminar, adornamos con el limón cada muffin y espolvoreamos con el azúcar glas a gusto.
- Terminamos, hora de probar y sacar dulces y bellas sonrisas!
Con todo el cariño, del más dulce y especial,
La pequeña Vare//.
q ricos! tienen una pinta increible!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarNo te preocupes cada blog tiene su propio ritmo y estilo.
Muchos cariños.
Hola Vare, como te dice la Pilar al final cada blog tiene tu propio tiempo.
ResponderEliminarSe ven buenos tus muffins!
Un abrazo grande!