Ayer ya fue muy tarde para la publicación, pero aquí la presento!.
En realidad esta preparación ha salido de mis manos y cocina, ya que no encuentro algún nombre para definirla, quise combinar ingredientes compatibles y la verdad es que resulto algo D.E.L.I.C.I.O.S.O. Ahí les va...
Ingredientes
1 taza harina integreal cernida
1/2 taza harina c/polvos de hornear cernida
1 cda. polvos de hornear
3/4 taza azúcar light (1 1/2 taza azúcar común)
1/3 taza leche
2 yogures de 110 g (yo usé calan de frutilla, pero igual pueden usarse los de 125 g. En ese caso, no incorporar la leche)
3 huevos
1/3 vaso de yogur de aceite (usé de canola)
1 pera
1 taza de frutillas
1 puñado de frutos secos de preferencia (usé pasas rubias, negras y almendras)
* Horno pre-calentado 190° - 180° y molde para tarta enmantequillado
- Comenzamos separando 2 claras de los huevos en un bowl y las reservamos, y en otro bowl agregamos 2 yemas y 1 huevo junto con el azúcar, y mezclamos con la batidora hasta que aclaren y doblen su volumen.
- A continuación, agregamos los yogures e incorporamos, luego la leche y por último el aceite.
- Cuando la mezcla ya esté homogénea, agregamos de 2 veces las harinas y los polvos, todo cernido, integramos nuevamente.
- Vertemos la mezcla en el molde preparado y luego sobre este, prolijamente dejamos caer las y los frutos.
- En fin, llevamos al horno pre-calentado y dejamos cocinar a 185° durante unos 30 min. (Varia según el horno)
Todo funciona así....
AND AGAIN... D.E.L.I.C.I.O.U.S. n_n
Vare que creatividad en la cocina, me imagino que estaba super rico :)
ResponderEliminarMuchos saluditos que estés bien!
Pues yo la llamaría simplemente Tarta Deliciosa :D Tiene un aspecto riquísimo! Me encanta la cantidad de frutas que has usado, qué colorido tiene!
ResponderEliminarUn abrazo
Suena muy bien! y se ve muy alegre.
ResponderEliminarHola Vare: Te acabo de conocer por medio del buscador de Pilar. (buscador de recetas en blogs chilenos)
ResponderEliminarDesde ya me hago tu seguidora y te invito a visitar mi cocina cuando quieras.
Un abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com